El NOA también produce y se capacita

Este viernes en la Cámara del Tabaco de Salta, se cumplirá con la 14º Jornada de Lechería del noroeste argentino.

Será a partir de las 8:30 de este viernes, que en la Cámara del Tabaco de Salta (Av. Gral. Güemes 146 en Cerrillos), que se lleve a cabo la décimo cuarta edición de la Jornada de Lechería del NOA, apuntada a la producción, el crecimiento y la proyección.
Con un programa variado se hablará de una amplia temática, atendiendo a las condiciones de una región que produce y muy bien, aportando de una manera diferente a la lechería nacional.
Disertarán el MV Santiado Di Tella, sobre "Nuestros sistemas desde adentro, mirada crítica"; la Ing. Marcela Martínez con "El bienestar animal como factor clave en los modelos de producción"; El CPN Leandro Bosso y el MV Nicolás Pérez hablarán del "Análisis y gestión de la información para una eficiente toma de decisiones en la empresa lechera". Seguidamente, los ingenieros Nicolás Yannittoy Martín Gana desarrollarán "Alternativas en el Valle de Lerma, ¿que hacer para crecer?". Cristian Chiavassa presentará "Usemos la tecnología para reinventar la lechería".
Además se presentará una experiencia exitosa de asociativismo, diversificación y crecimiento, "Del campo al consumidor: proyecto integrado de producción de carne holando". Finalmente habrá una mesa-panel sobre "Producción, crecimiento y proyección. Hacia dónde vamos". También se podrán conocer experiencias de integración vertical, de la mano de profesionales de GEA y DeLaval.
El costo de inscripción es de cien pesos para estudiantes y 200 para profesionales, pudiendo reservar el lugar en inta.gob.ar.

Comentarios