ilolay y Maru Botana lanzan un nuevo dulce de leche

Se trata de un nuevo producto que conjuga la trayectoria de dos reconocidas marcas de nuestro país.

Maru Botana, chef con vasta experiencia en la actividad culinaria, e ilolay, con más de 90 años de presencia en la industria láctea y experta en la elaboración de dulce de leche, entre otros productos, se asociaron para dar origen a esta novedad. Nace así un dulce de leche muy versátil, aprobado en su uso por la experta cocinera y que cuenta con el sello de calidad de ilolay. Este dulce de leche se utiliza para untar en pan o tostadas,  para la preparación de alfajores, tortas, cubanitos, mousse y mucho más en el mundo de la pastelería, además de que se puede comer a cucharadas. Ofrece una textura, aroma y sabor propios de ilolay, marca que trabaja con cuidadas fórmulas y tecnología de avanzada, logrando productos que son elegidos y preferidos por los argentinos. El dulce de leche Maru Botana elaborado por ilolay, fue recientemente lanzado al mercado y se encuentra en fase de distribución a nivel nacional.

Comentarios