Se trata de un nuevo producto que conjuga la trayectoria de dos reconocidas marcas de nuestro país.
Maru Botana, chef con vasta experiencia en la actividad culinaria, e ilolay, con más de 90 años de presencia en la industria láctea y experta en la elaboración de dulce de leche, entre otros productos, se asociaron para dar origen a esta novedad. Nace así un dulce de leche muy versátil, aprobado en su uso por la experta cocinera y que cuenta con el sello de calidad de ilolay. Este dulce de leche se utiliza para untar en pan o tostadas, para la preparación de alfajores, tortas, cubanitos, mousse y mucho más en el mundo de la pastelería, además de que se puede comer a cucharadas. Ofrece una textura, aroma y sabor propios de ilolay, marca que trabaja con cuidadas fórmulas y tecnología de avanzada, logrando productos que son elegidos y preferidos por los argentinos. El dulce de leche Maru Botana elaborado por ilolay, fue recientemente lanzado al mercado y se encuentra en fase de distribución a nivel nacional.
Comentarios