La Federación Internacional de Lechería tiene nueva Directora General

(IDF) - El directorio de la Federación Internacional de Lechería anunció este lunes el nombramiento de Laurence Rycken como nueva directora General, a partir del próximo 1° de abril.
Durante los últimos 12 años esta profesional vino desempeñándose como Manager de los Programas de Estándard y Ciencias, habiendo sido un objetivo clave el de defender el papel de la leche y los lácteos en la seguridad nutricional a nivel global. Con su trayectoria sumará una mayor influencia a la institución que data de 1903 siendo en la actualidad la de mayor experiencia y conocimiento científico del sector lácteo mundial.
Rycken reemplaza en el cargo a Caroline Emond, que trabajó en el puesto durante seis años, que es desde el año 2023 una miembro honoraria de la FIL, por lo que ha sido su contribución en el reposicionamiento de la entidad, una mejora en los vínculos de la cadena, con el impulso de los premios a la Innovación Láctea y todas las iniciativas vinculadas al rol femenino dentreo de la lechería.
Este año la 
Cumbre Mundial de la entidad será en Paris, del 15 al 18 de octubre, dónde se darán cita empresas, productores, proveedores, pero también científicos, otras instituciones que colaboran con el desarrollo científico y tecnológico, además del análisis de variables económicas, políticas, sociales, ambientales, para desarrollar un sector más promisorio, desde uno de los países más importantes de la lechería global.
La Cumbre tiene como objetivo fortalecer la determinación de sus miembros de encontrar soluciones cada vez más sostenibles para satisfacer la creciente demanda, siendo el slogan para la próxima edición, “Orgullosamente comprometidos con un mundo sostenible”, dónde asistirán 53 delegaciones procedentes de todos los rincones del mundo, que serán parte de las disertaciones, pero también de las recorridas por tambos e industrias en toda Francia.

Comentarios