Mejoran el proyecto educativo para carreras vinculadas a la nutrición desde el sector lácteo

(Mastellone Hnos.) - La empresa nacional líder en lácteos ofrece una oportunidad para fortalecer los conocimientos en nutrición y participar en actividades educativas en el campo de la industria alimentaria.
Mastellone Hnos. que transita su 95° aniversario, hace décadas que trabaja en la excelencia en nutrición, anuncia el lanzamiento de un proyecto de capacitación dirigido a instituciones educativas de nivel universitario que ofrecen la carrera de Licenciatura en Nutrición, para fortalecer los conocimientos de los futuros profesionales en nutrición y su rol en la industria alimentaria. El mismo se articula también con estudiantes de carreras afines como Ingeniería en Alimentos y Tecnología en Alimentos, entre otras, para fomentar el intercambio de conocimientos y experiencias.
"Desde hace más de 25 años Mastellone cuenta con un equipo de Licenciadas en Nutrición que forman parte del Departamento de Información de Nutricional (DIN). Gracias a un trabajo interdisciplinario con otras áreas de la compañía, busca promover un entorno saludable dentro y fuera. En de este marco, desarrolla este proyecto con el fin de generar vínculos con futuros profesionales en nutrición para compartir la experiencia profesional dentro de la industria alimentaria” comentó Stefanía Sívori, de Mastellone Hnos.
El proyecto incluye visitas presenciales y virtuales al complejo industrial Pascual Mastellone, ubicado en la localidad de General Rodríguez, además de capacitaciones en temas puntuales en universidades, dictadas por el Departamento de Nutrición (DIN) de Mastellone Hnos., abordando aspectos clave dentro del ámbito de la nutrición y la industria alimentaria.
En este sentido, los estudiantes podrán participar en seminarios y jornadas enriquecedoras para su formación. Además, la compañía ha sido designada como jurado experto en concursos de innovación de productos dirigidos a estudiantes, demostrando su compromiso con el impulso de la creatividad y el talento emergente en el ámbito de la innovación alimentaria.

Capacitación gratuita

Este miércoles se desarrollará una capacitación online y gratuita para abordar la problemática "Inflamación y nutrición en los trastornos digesto absortivos", como parte de un proceso natural y parte del mecanismo de defensa del organismo pero que a veces puede traer consecuencias para la salud.
Este miércoles a las 19 horas se celebra el Día Mundial de la Salud Digestiva, jornada en la que se desarrollará este encuentro virtual organizado junto a la Dra. Andrea F. González y el Dr. Luis María Bustos Fernández.
Se compartirá información de gran relevancia en el ámbito de la nutrición digestiva, la inflamación y su papel en las enfermedades crónicas, además de comprender el rol de los alimentos para aumentar o disminuir la inflamación.
Quienes quieran participar pueden registrarse de forma previa en https://lnkd.in/dtf7B7cQ


Comentarios